2013/1/7
抽菸性無能 動物實驗連狗抽菸也性無能

抽菸性無能 動物實驗連狗抽菸也性無能

「抽菸」影響男性的性功能!有一項醫學研究拿狗作動物實驗,結果發現連狗抽菸,都會變成性無能。(陳弘志報導) 部份人覺得「抽菸」似乎可以增加男性的魅力和成熟度,使得「抽菸」在男性的社交圈中,至今仍是難以斷絕的習慣之一,不過以下這則實驗,可能要使您對「嘴上叼著一根菸的男士」重新評價。

根據醫學研究顯示,抽菸對於男性的勃起障礙有直接和間接的關係。有一項醫學研究就拿狗來作實驗,結果發現狗抽菸,連狗都無法完全勃起。台北市立中興醫院家庭醫學科主治醫師陳盈昌說。

醫師表示,這是因為抽菸導致血管「內皮」的平滑肌放鬆出現障礙,導致陰莖海綿體充血不足,無法完全勃起。

另外,抽菸也是導致動脈粥狀硬化的因子之一,因此也會間接導致陰莖海綿體血管「內皮」功能不良。不過根據醫學研究統計,如果男性戒菸,是可以降低陰莖勃起障礙的危險性的。

地址 : 台湾新竹市中正路95号     TEL : +886-3-528-1618
Copyright © 2012 长青中医诊所 Evergreen Medicine Clinics All rights reserved