2012/12/25
德研究:吃大蒜可壯陽又持久

德研究:吃大蒜可壯陽又持久

【TVBS新聞 】

德國今天公佈了一項最新的醫學研究,男性如果常吃大蒜,其實效果跟威而剛一樣,具有壯陽的功用!研究顯示,大蒜可以促進體內血液循環,明顯改善中老年男性不舉的問題,甚至可以更持久,不過專家說,一天至少要吃5片大蒜,連續四個禮拜,才會見到功效!

根據德國發表的一項最新醫學研究報告,多吃大蒜,效果就像服用威而剛一樣,特別是對於中老年男性,因為研究顯示,大蒜可以幫助男性提高性慾,並且在嘿休過程,可以更持久。

德國這項醫學研究,原本是研究,大蒜如何改善脂肪阻塞心臟動脈,沒想到卻意外發現,大蒜對於心臟病(新聞、網站)患的性能力 ,有驚人的功效!

研究顯示,吃大蒜可改善人體的血液循環,並且讓血液有效流往陰莖部位,因為血液流通,明顯改善了心臟病患性無能,或是不舉的問題。

研究報告指出,每天至少要服用5瓣大蒜,或是大蒜濃縮膠囊10粒,連續4個禮拜之後,才會出現明顯的壯陽效果。

地址 : 台湾新竹市中正路95号     TEL : +886-3-528-1618
Copyright © 2012 长青中医诊所 Evergreen Medicine Clinics All rights reserved